Subscribe Us

Spam Call Via Termux Terbaru

Yoo Haloo teman-teman. Di tutorial kali ini saya akan membagikan tools iseng muehehehe, apa itu tools? Buat yang belum tau tools adalah sebuah program yang telah di coding / coded / buat dengan bahasa pemograman yang di inginkan si pembuat, setelah dia memprogram nya lalu dia menjalankan / run program yang telah dia buat tersebut, semacam BOT gitu lah jadi kita hanya perlu memerintah nya saja

Nah sudah paham kan sampai sini? Oke langsung saja kalian install saja aplikasi “TERMUX” di google play store kalian.

Malas nyari nya? Oke-oke ku sediakan nih, akan langsung tertuju ke playstore kalian masing-masing.

Klik > https://play.google.com/store/apps/details?id=com.termux

Nah saya anggap kalian sudah menginstall nya, lalu ikuti command / perintah yang saya ketik di bawah ini 👇

( NOTE! / PERHATIKAN! ) : Satu huruf saja salah. Itu akan jadi kacau / ngaco / tidak akan berhasil. Dan jangan ikuti tanda “ $ ” Yang saya ketik di bawah ini !

Cara penginstalan nya :

- $ apt upgrade && apt update -y ( ENTER )
- $ pip2 install requests -y ( ENTER )
- $ pkg install python2 -y ( ENTER )
- $ pip install lolcat -y ( ENTER )
- $ pkg install figlet -y ( ENTER )
- $ pkg install nano -y ( ENTER )
- $ pkg install git
- $ git clone https://github.com/hadesgans/iseng

- $ cd iseng
- $ python2 iseng.py

Nah nanti tampilan nya akan seperti ini : 
Nah masukan jumlah nya

Abis itu copy code di bawah ini : 👇

import os,sys,time
import requests
import subprocess
from requests import post

#MASUKAN NOMOR DI KOLOM VARIABLE URL
#MASUKAN NOMOR TANPA 62/0
#CONTOH 8938373772
url = "https://id.jagreward.com/member/verify-mobile/nomordisini/"

Lalu nanti masukan nomer telpon nya di sini


Lalu sehabis masukan nomor nya ketik : 
CTRL + x + y ( ENTER )

Gatau letak CTRL nya dimana?

Di situ, udah deh tinggal nunggu masuk aja telpon iseng nya hehehehe

Nomor yang anda masukan salah? Coba lagi bro, soalnnya ini kaya pake verifikasi gitu beda nya bukan OTP

Cukup sampai sini aja tutor dari saya

Arigatou minaa >_<

Post a Comment

0 Comments