Subscribe Us

ALL BOT Deface Dan Cara Menjalankannya

Halo semuanya, apa kabar? hehe udah lama nih gua ga upload content :D maklum gue pekerja jadi ya gitu deh gada waktu buat main main lagi ehehehe, di content kali ini gue mau upload bot deface ni, apa itu bot? Bot adalah suatu sistem yang sudah di program dan kita tinggal memberikan perintah, nanti bot itu akan run / jalan dengan sendiri nya. 

Yaudah gausah basa basi, langsung aja gua bagiin bot nya ke kalian

JEx BOT V5
JEx Bot V4
JEx Bot V3
ZOMBIE BOT V13
NEKO BOT
BOT VIPER 1337

-ZONE-H GRABBER ( NOTE ) INI WAJIB KALIAN UNDUH KARNA PERLU LIST / DOMAIN YANG MAU KALIAN EKSEKUSI.

ALL PASSWORD : https://pastebin.com/pDRZVJkG

Nah di atas adalah semua bot yang ku pakai

Bingung cara run / jalanin nya?

Pertama : 
- Download python 2.7.14 (saran) atau di atas nya juga boleh

Nanti sisa nya CMD / Command Prompt
Akan memberi tahu apa saja yang di butuhkan / yang perlu di install 

Sebagai contoh misal kan kalian sudah install smua lalu kalian run bot nya

Example : 

- cd C:/(DIMANA DIR BOT YANG KALIAN TARUH/JExBOTV3
-JEx.py listkalian.txt (ENTER)

Udah deh kalian bisa tinggal ngopi atau main hwhwhwhw

Udah selesai deh. Simpel bukan? Muehehehe

Mungkin sampe sini aja, kalo belum paham bisa contact gue lewat instagram, always aktiv ko santuy, gua bakalan tanggepin kalian terus

instagram gue : @hades.dewa

Arigatou mina >_<

Thanks to : http://willy.pro/
        
        
       COPYRIGHT © ROBH HACKER TEAM 2020 ALL RIGHT RESERVED

Post a Comment

5 Comments